the Kick – Kenya Washed – Cup Score 86.25

11,50

The Kick kommt aus der Region Muranga, einer Region im Süden des Mount Kenya.Die fruchtbare vulkanische Erde und das einzigartige Mikroklima bieten perfekte Bedingungen für den Anbau von Kaffees höchster Qualität. Die Kaffeekirschen werden am Tag ihrer Ernte handsortiert und die Kaffeebohnen ausgelöst. Über Nacht erfolgt eine Fermentierung im Tank, anschließend werden die Kaffeebohnen gewaschen und dann auf African Raised Beds für 15 bis 20 Tage getrocknet. Das Ergebnis sind fruchtige, saftige Kaffees mit mittelkräftigem Körper.

Wir bieten diesen Kaffee als City Roast für Siebträgermaschine, Mokkakanne, French Press und Filterkaffee, oder als helle Röstung für Pour Over und Aeropress an.

Artikelnummer: n. v. Kategorien: , Schlagwörter: , , , , ,
Herkunft: Muranga, Kenya
Produzent: Kianderi Coffee Factory
Varietät: SL-28, Batian, SL-34, Ruiru-11
Fermentation: Washed
Cup Score: 86.25
Taste Notes: Juicy und süß, schwarze Ribisel, Zitrus

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. v.
Röstung

Standardröstung, helle Röstung

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.