the Edge – Ethiopia Natural – Cup Score 87

12,00

Single Origin Arabica der Region Guji, Äthiopien.

Artikelnummer: n. v. Kategorien: , Schlagwörter: , ,
Herkunft: Guji, Äthiopien
Produzent: Goro Bedessa Coffee Station
Varietät: Kurume, Wolisho und andere
Fermentation: Anaerobic Natural
Cup Score: 87
Taste Notes: Schokolade, Erdbeer, Lavendel

The Edge kommt aus der Region Guji. Ein kräftiger, schokoladiger Äthiopier mit süß-fruchtiger Aromatik. Für Siebträgermaschine, Mokkakanne, French Press und Filterkaffee. Oder als helle Röstung für Pour Over und Aeropress.

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0,250 kg
Röstung

Standardröstung, helle Röstung

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.