Herkunft: | Kirinchi, Sumatra |
Produzent: | Tumiro und Erna Manis |
Varietät: | Sigara Utang, Andung Sari |
Fermentation: | Natural |
Cup Score: | 84 |
Taste Notes: | Schokolade, Gewürznoten, Mandarine |
Kirinchi ist ein Gebiet im Südwesten Sumatras mit sehr guten Voraussetzungen für den Anbau von Specialty Coffee. Traditionell wird die Aufbereitung von Kooperativen durchgeführt, aber auch hier geht der Trend in Richtung Nachverfolgbarkeit bis zum Kaffeebauern. Daher hat die AlCo-Kooperative 2021 erstmals Lots von individuellen Produzenten getrennt aufbereitet. Unser Kaffee stammt von Tumiro und Erna Manis Kaffeefarm Giri Mulyo auf 1600m Seehöhe, an der Nordflanke des Kerinci Mountain.
Wir bieten diesen Kaffee als City Roast für Siebträgermaschine, Mokkakanne, French Press und Filterkaffee, oder als helle Röstung für Pour Over und Aeropress an.
Zusätzliche Informationen
Gewicht | 250 kg |
---|---|
Röstung | helle Röstung, Standardröstung |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.