Chicha – Panama Gesha Carbonic Maceration- Cup Score 91

20,00

Mit Kohlensäuremaischung fermentierter Arabica var. Gesha aus Panama. Mehr Frucht geht nicht. Echt nicht.

Nicht vorrätig

Kategorien: , Schlagwörter: , , ,
Herkunft: Boquete, Panama
Produzent: Finca Don Benjie
Varietät: Gesha
Fermentation: Kohlensäuremaischung
Cup Score: 91
Taste Notes: Marille / Persipan / Rum / Schokolade

Anaerobe Fermentation ermöglicht generell extrem fruchtige und süße Kaffees. Bei unserem Chicha wurde Kohlensäuremaischung der ganzen Kaffeekirsche eingesetzt. Das ergibt intensivstes Steinobstaroma auf einer soliden Milchschokolade-Rum-Basis. Wir empfehlen die Zubereitung dieses außergewöhnlichen Kaffees als Pour-Over oder mit der French Press / Aeropress. Und im Siebträger, für alle, die sich das zutrauen 😉

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0,150 kg
Röstung

Standardröstung, helle Röstung

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.