Chicha – Panama Gesha Carbonic Maceration- Cup Score 91
€20,00
Mit Kohlensäuremaischung fermentierter Arabica var. Gesha aus Panama. Mehr Frucht geht nicht. Echt nicht.
Nicht vorrätig
Herkunft: | Boquete, Panama |
Produzent: | Finca Don Benjie |
Varietät: | Gesha |
Fermentation: | Kohlensäuremaischung |
Cup Score: | 91 |
Taste Notes: | Marille / Persipan / Rum / Schokolade |
Anaerobe Fermentation ermöglicht generell extrem fruchtige und süße Kaffees. Bei unserem Chicha wurde Kohlensäuremaischung der ganzen Kaffeekirsche eingesetzt. Das ergibt intensivstes Steinobstaroma auf einer soliden Milchschokolade-Rum-Basis. Wir empfehlen die Zubereitung dieses außergewöhnlichen Kaffees als Pour-Over oder mit der French Press / Aeropress. Und im Siebträger, für alle, die sich das zutrauen 😉
Zusätzliche Informationen
Gewicht | 0,150 kg |
---|---|
Röstung | Standardröstung, helle Röstung |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.