Chicha – Panama Anaerobic – Cup Score 90

15,00

Anaerob fermentierter Kaffee aus Panama

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n.a. Kategorien: , Schlagwörter: , ,
Herkunft: Santa Clara, El Salvador
Produzent: Finca Hartmann
Varietät: Chicho Gallo
Fermentation: Anaerobic
Cup Score: 90.5
Taste Notes: Kirsche / Pfirsich / Persipan / Rum / Schokolade

Anaerobe Fermentation ermöglicht extrem fruchtige und süße Kaffees. Bei unserem Chicha ergibt das intensivstes Steinobstaroma auf einer soliden Amaretto-Schokolade-Basis. Wir empfehlen die Zubereitung dieses außergewöhnlichen Kaffees als Pour-Over oder mit der French Press / Aeropress

Zusätzliche Information

Gewicht 0.150 kg
Röstung

Standardröstung, helle Röstung

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.